Herzliche willkommen auf der Homepage der Evangelischen Familienbildung!

Klicken Sie sich gern durch unser vielfältiges Angebot.

Von der Schreibwerkstatt zum Thema Ostern, Eltern-Kind-Gruppen (verschiedene Altersstufen von 0 bis 3 Jahren) über Rückbildung mit Babys, MamaFitness, Yoga, Qigong,Tanzen, Ernährung, Entspannung und Gymnastik bis zu Nähkursen haben wir Vieles für Sie im Programm. Dazu kommen noch Workshops, z.B. zum Thema "Letzte-Hilfe - das kleine 1x1 der Sterbegegleitung". Auch die "Route55+" ist mit verschiedenen ehrenamtlich geleiteten Angeboten aktiv. Und die "Digitallotsen" bieten in verschiedenen Orten über uns ihre Hilfe an. Regelmäßig kommen noch neue Angebote hinzu.

Fast alle Angebote finden vor Ort in den Gemeindehäusern der 28 Kirchengemeinden unseres Dekanates statt (Kreis Offenbach + Steinheim & Klein-Auheim). Wenn Sie Glück haben, findet das Gewünschte direkt bei Ihnen "um die Ecke" statt! Falls nicht, nehmen wir auch Wünsche für ein Angebot in Ihrem Ort entgegen. Auch Menschen, die neu etwas anbieten möchten, können sich jederzeit bei uns melden! Besonders suchen wir z. Zt. Kursleiterinnen im Bereich Eltern-Kind-Gruppen, Kreistanz und Gymnastik auf dem Stuhl.

Ihr Team der Evangelischen Familienbildung im Dekanat Dreieich-Rodgau

Last-Minute-Kurse

Anmeldung möglich Eltern-Kind-Gruppe
ab 06.03.2024, Dreieich-Offenthal, Ev. Kirchengemeinde, Gemeindehaus